全国的に寒暖の差が激しい日々ですね。
何か、鼻の奥がムズムズします。
昨夜のアテは、鶏のネギマ
用意するもの
● 唐揚げ用の鶏肉
● 白ネギ
● 竹串
● 塩胡椒
器は鶏肉の入ってたトレー。
竹串に刺して焼くだけです。
簡単ですね~~~
焼酎のお茶割りで・・・・・
このブログ、いつの間にか、10万ヒット。 感謝です。
間もなく、7年目に突入です。
ブログランキングに参加しました。
にほんブログ村
全国的に寒暖の差が激しい日々ですね。
何か、鼻の奥がムズムズします。
昨夜のアテは、鶏のネギマ
用意するもの
● 唐揚げ用の鶏肉
● 白ネギ
● 竹串
● 塩胡椒
器は鶏肉の入ってたトレー。
竹串に刺して焼くだけです。
簡単ですね~~~
焼酎のお茶割りで・・・・・
このブログ、いつの間にか、10万ヒット。 感謝です。
間もなく、7年目に突入です。
ブログランキングに参加しました。
にほんブログ村