今日水曜日朝8時35分位
ビストロ甲丙のランチの放送がありますきいてね!
FM佐伯76.3KHです。
とっておきのおすすめランチです。
「新玉ねぎと海老のトマトソーススパゲッティ」でいかが!
モイカレーもうすぐです。来てね
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-2-6446
今日水曜日朝8時35分位
ビストロ甲丙のランチの放送がありますきいてね!
FM佐伯76.3KHです。
とっておきのおすすめランチです。
「新玉ねぎと海老のトマトソーススパゲッティ」でいかが!
モイカレーもうすぐです。来てね
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-2-6446
だれが、いつ、なんの目的で考えたのでしょうか?
こんなのをみつけました。
イタリアの国旗と同じ配色です。
KOHEIシェフのわたしは、どうつかいましょうかねえ!
こんなのですよ!
かまぼこです。
ゆっくり考えましょう。
さてモイカレーの準備すすんでます
来てね
きょうは明日朝《水曜日) 、「FMさいき」76.3MH・。・8時35分位に放送される
ランチ紹介の番組の収録があります。
明日聞いてね
今日のランチは「いかのトマトソーススパゲッティ」です。
ビストロ甲丙“モルト・ボーノ”
0972-2-6446
モイカレーを作るエギングで釣ってきた、新鮮な
もいかの墨をつかいます。
だから生臭くありません。
あさり貝・KOHEIのトマトソースをいれてます。
そしていか墨をいれると
黒くなり、とっても美味しくなります。
「いか墨スパゲッティ」いまうけてます。¥1000
いかが
佐伯産生ワカメです。
ランチ今日は「生ワカメといかのオリーブオイルスパゲッティ」です
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
佐伯スパイスプロジェクト、カレー編はあと一週間後です。
色々準備おおいそがしです。しっかりがんばってたのしいものにします。
いか黒ちゃん、昨日は、14時からでかけ、一投目コウイカがヒット
足元でぬきあげるとき・・・ちゃぽん、、、ア~~~
そして帰ってきたのは21時、、、ぼうずだったそうです。
よくあることです、一投目のばらしはよくないです。
夕焼けお父さんも一昨日はぼうすだったそうです。
さて、私はおしごと頑張りましょう。
今日のランチは「いかのトマトソーススパゲッティ」です。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-2-6446
2月27日大手前広場でカレープロジェクトがあります。
KOHEIはこれ!モイカレーで参加・来てね
あまり辛くなく、どちらかというとあまくちにちかい美味しさのある味です。
食材や作り方にこだわっています。
ご飯は。佐伯青山の市福所米(いちぶせまい)を
本格バターライスにします。
さて今日のランチは
「いかのトマトソース」です。
0972-22-6446