モイカレーを作るエギングで釣ってきた、新鮮な
もいかの墨をつかいます。
だから生臭くありません。
あさり貝・KOHEIのトマトソースをいれてます。
そしていか墨をいれると
黒くなり、とっても美味しくなります。
「いか墨スパゲッティ」いまうけてます。¥1000
いかが
佐伯産生ワカメです。
ランチ今日は「生ワカメといかのオリーブオイルスパゲッティ」です
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
モイカレーを作るエギングで釣ってきた、新鮮な
もいかの墨をつかいます。
だから生臭くありません。
あさり貝・KOHEIのトマトソースをいれてます。
そしていか墨をいれると
黒くなり、とっても美味しくなります。
「いか墨スパゲッティ」いまうけてます。¥1000
いかが
佐伯産生ワカメです。
ランチ今日は「生ワカメといかのオリーブオイルスパゲッティ」です
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
「モイカ カレー(500円」事前に注文
させていただきました。
とてもまろやかで、こくのあるカレーです。
イカの味は、モイカならではです。
他のイカではこの味は出ないと思います。
これで500円はあり得ないです。
800円位で妥当?
(安いのはいいことです)
自分は27日行けなくなってしまいました
興味のある方お勧めです