今朝はあったかくなったので、もうでてきたかなっと
原木椎茸をみにいきました。
でてきてましたよ。かわいく美味しそうな椎茸でした。
金曜日のランチは
「生椎茸とベーコンのオリーブオイルいためのスパゲッティ」です。
はいこれは、モイカレーのもいかです。
よろしくね
ラジオ放送もなかなかよかったです。
ありがとうございました。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今朝はあったかくなったので、もうでてきたかなっと
原木椎茸をみにいきました。
でてきてましたよ。かわいく美味しそうな椎茸でした。
金曜日のランチは
「生椎茸とベーコンのオリーブオイルいためのスパゲッティ」です。
はいこれは、モイカレーのもいかです。
よろしくね
ラジオ放送もなかなかよかったです。
ありがとうございました。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446