今日夕方エフエムさいき「佐伯活き活きとびっきり」の番組
月~金16~17時の番組「佐伯仕事人」おコーナーで番組の収録がありました。
少し話をしたあと、流石ですねいきなり本題にはいりました。
最初は少し緊張しましたが、パーソナリティの平尾さん
とてもすてきなかたで、
話をひっぱりだすのが上手で、後半よりは、
リラックスして話ができました。
ありがとうございました。楽しかったです。
皆さん番組きいてくださいね
本日のランチは、
番組のなかで一番おすすめで、KOHEI自慢の
トマトソースを使った「えびのトマトソーススパゲッティ」を
紹介したので、
本日は「えびのトマトソーススパゲッティ」が
なんとランチでたべれます。
えび なのに イカが
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446