ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

春の収穫とモイカレーおおいそがし

2011-02-26 10:48:05 | 日記

モイカレーの佐伯プロジェクトカレー編あすです。

この私といか黒ちゃんが釣りあげたモイカを使います

新玉ねぎをゆっくりいため、あと海のもので出汁をとり

おいしさをましてカレーをつくります。

これです。来てね!

 

春の収穫です。

  

こんなにでてきました。

はい、今日のランチ&おすすめです

「原木生椎茸と新玉ねぎの乳化ソーススパゲッティ」ですよ。

もうすぐ、4月1日で・・なんと34周年になります。

なにか楽しいこと考えますね。

いいアイデアだれかおしえて!

 

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446