?????????
佐伯で育てている山田農園さんの
ホワイトとグリーンアスパラガス
が届きました。
採れたてのとても柔らかく香が
うれしくなります
31日のランチとこれからのおすすめは
アスパラを使っていこうと思ってます
今日はシンプルにアスパラガスの味が
よくわかるようにベーコンだけと合わせ
イタリアの海の塩と挽きたて
ブラックペパーでオリーブオイル
仕上げのスパゲッティーです。
佐伯のの旬を味わってください
ps池田動物病院さんの
おもちまき4時半からです
みんなでいきましょう。
甲丙オーナーシェフ
0972-22-6446
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昨日は失敗したので、再チャレンジしてます。
上のブログは・・・昨年・・・のアスパラがはじめて届いたときの記事です。
今日のブログ、あれっ!ておもったでしょう。
(やだっちー・・・こんなことができたよーーー)??
今年ももうすぐ食べれます、まちどうしいですね!
昨日はいか黒ちゃん私のかわりに、畑を耕しにいってくれました。
ありがとう、いか黒ちゃん、
そして今日のランチです。
「生しいたけのトマトソーススパゲッティ」です、これに
いかをくわえます。おいしいですよ。
夕方からのおすすめは
「いか墨のスパゲッティ」ですよ。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446