春のこのくらいの季節になるとメニューに登場します。
アスパラのPIZZAです。
ホワイトとグリーンのアスパラをつかいます。
アスパラはチーズとベーコンと、とっても相性がいいです。
こんな感じいかがですか?
今日からメニューに登場です。
それと今日は「FMさいき」の収録が3時からあります。
また、たのしいです。
ランチはアスパラですよー
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
春のこのくらいの季節になるとメニューに登場します。
アスパラのPIZZAです。
ホワイトとグリーンのアスパラをつかいます。
アスパラはチーズとベーコンと、とっても相性がいいです。
こんな感じいかがですか?
今日からメニューに登場です。
それと今日は「FMさいき」の収録が3時からあります。
また、たのしいです。
ランチはアスパラですよー
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446