昨夜は、いか黒ちゃんのサッカー仲間の
お母さん達の食事会がありました。
こどもたちの最近の様子や、いろいろなお話で
春が来た、桜の花みたいに、
話に花が満開でちることなく、咲き続きました。
あ~~~おもしろかった。
ア。ア。料理ですね
「えびとホタテ・アスパラのアメリカンソース」
じゃがいものニョッキとブロッコリーのトマトソース
ほかにもいろいろ作りました。が
メインは「チキンときのこ野さいのバルサミコソースでしたが
いそがしさと、おもしろさに、写真撮るのをわすれました。アッは!
さて、しいたけを収穫して、おしごと、おしごとです。
ランチ・おすすめは、
「撮れたてしいたけの乳化ソーススパゲッティ」です
アスパラのランチは4月末まで延長です。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446