子供が小さい頃、野菜嫌いな息子のために、人参・たまねぎ・シイタケ・キャベツ・などなど
野菜たっぷり入れた『煮込みハンバーグ』を良く作ってました。
今度は糖尿病の夫のために、肉少なめ野菜たっぷりで作ってみました。
ハンバーグはいくつになっても食べたいなーと思いますね。
もう一品は夏らしく『かぶとリンゴの酢のもの』でさっぱりと作ってみました。
どんなに喧嘩しても、美味しいものを作って仲直りです。
子供が小さい頃、野菜嫌いな息子のために、人参・たまねぎ・シイタケ・キャベツ・などなど
野菜たっぷり入れた『煮込みハンバーグ』を良く作ってました。
今度は糖尿病の夫のために、肉少なめ野菜たっぷりで作ってみました。
ハンバーグはいくつになっても食べたいなーと思いますね。
もう一品は夏らしく『かぶとリンゴの酢のもの』でさっぱりと作ってみました。
どんなに喧嘩しても、美味しいものを作って仲直りです。