自家製の鳴門金時イモを頂きましたぁ~
掘りたてホヤホヤの鳴門金時、サツマイモは今が旬ですね
まさしく堀りたてホヤホヤ、土がタップリついてます
とってもキレイな紅色、美味しそうです
「10日ほど寝かせてから食べると凄い甘味が出るんで、寝かせてから食べて下さい」との事です
家でチーズフォンデュをしようかと思ってた所でエビとチーズを堪能予定でしたが、サツマイモもチーズフォンデュに凄い合うらしいんです
チーズの塩気とサツマイモの甘味が癖になる美味しさらしいんで、頂いた自家製の鳴門金時イモでチーズフォンデュを試そうと思います
美味しい白のスパークリングワインも冷蔵庫で冷やしてるし、、、
チーズ、白ワイン、エビ、サツマイモ、、、あまりにもドンピシャで私の好物が揃ってるんで、妄想すると、、、お腹が一気に減ってきて、、、頭が変になりそう、、、ヨダレが止まりませぇ~ん
キヨピーベスト・ソング・セレクション
『Virtual Insanity』
掘りたてホヤホヤの鳴門金時、サツマイモは今が旬ですね
まさしく堀りたてホヤホヤ、土がタップリついてます
とってもキレイな紅色、美味しそうです
「10日ほど寝かせてから食べると凄い甘味が出るんで、寝かせてから食べて下さい」との事です
家でチーズフォンデュをしようかと思ってた所でエビとチーズを堪能予定でしたが、サツマイモもチーズフォンデュに凄い合うらしいんです
チーズの塩気とサツマイモの甘味が癖になる美味しさらしいんで、頂いた自家製の鳴門金時イモでチーズフォンデュを試そうと思います
美味しい白のスパークリングワインも冷蔵庫で冷やしてるし、、、
チーズ、白ワイン、エビ、サツマイモ、、、あまりにもドンピシャで私の好物が揃ってるんで、妄想すると、、、お腹が一気に減ってきて、、、頭が変になりそう、、、ヨダレが止まりませぇ~ん
キヨピーベスト・ソング・セレクション
『Virtual Insanity』