今日は私の牛小屋でお肉の検討会をいました。
ん~。木下、後藤、藤井と。
そうお肉を食べて、今後の事これからの事。
家それぞれ、環境が違う部分がある、それにあわせ考えていく!
自分の牛の味、それぞれ特徴ある、忘れられない味を考えていこう。
うまみ、味、こく、まるでラーメンの世界みたいで…
なんでも一緒なんだって思いました。
木下牧場の味!
何が特徴だろう!
わかる事はいつも、セリで牛枝をトラックに積む時に、手に脂がつく!
これがまた、吸い付く感じでつく!
たまらないよ~!って感じ
これが私の確認(*^^)v
後は肉を食べる事!一頭づつ、感謝と最後まで!と言う気持ちで。
時々、他所の牛も食べて勉強。
肉の事がわかってくると同時に自分がBIGに( ^)o(^ )なっています。
でも、○○○○さんもBIG☆
みんな気持ちは一緒!
頑張っていこうねぇ一人じゃないって良いね!
写真、明日の牛の血統書!
“こっこ”ちゃん、どう?だろう。
セリの前は…ドキドキしながら、思いっきり寝てます。ZZZ…
ё いろんなお肉が食べれて、ありがたいです。
ん~。木下、後藤、藤井と。
そうお肉を食べて、今後の事これからの事。
家それぞれ、環境が違う部分がある、それにあわせ考えていく!
自分の牛の味、それぞれ特徴ある、忘れられない味を考えていこう。
うまみ、味、こく、まるでラーメンの世界みたいで…
なんでも一緒なんだって思いました。
木下牧場の味!
何が特徴だろう!
わかる事はいつも、セリで牛枝をトラックに積む時に、手に脂がつく!
これがまた、吸い付く感じでつく!
たまらないよ~!って感じ
これが私の確認(*^^)v
後は肉を食べる事!一頭づつ、感謝と最後まで!と言う気持ちで。
時々、他所の牛も食べて勉強。
肉の事がわかってくると同時に自分がBIGに( ^)o(^ )なっています。
でも、○○○○さんもBIG☆
みんな気持ちは一緒!
頑張っていこうねぇ一人じゃないって良いね!
写真、明日の牛の血統書!
“こっこ”ちゃん、どう?だろう。
セリの前は…ドキドキしながら、思いっきり寝てます。ZZZ…
ё いろんなお肉が食べれて、ありがたいです。