どうですか?
お手元に本が届きましたか(^^)v
では、
説明に入ります(*^。^*)
上の写真は分娩舎です。
ライブカメラは分娩舎には4個、繁殖牛小屋には1個、放牧場のは1個で全部で6個ついてます。
他にはしごでお産前の場所で見れるようにカメラがついてます。
後、シタンチョンの手作りの説明とサイレージです。
朝、夕方と1個づつ食べます。
下は肥育牛小屋です。最後の血統の写真がありますが、これも偶然にて、
真ん中の452番は、なんと名前が“太郎”君です。
生まれ時に逆子だった子牛ちゃんです。
偶然にも、この取材のお方も太郎とか(*^。^*)
太郎に縁あり(^v^)です。
お手元に本が届きましたか(^^)v
では、
説明に入ります(*^。^*)
上の写真は分娩舎です。
ライブカメラは分娩舎には4個、繁殖牛小屋には1個、放牧場のは1個で全部で6個ついてます。
他にはしごでお産前の場所で見れるようにカメラがついてます。
後、シタンチョンの手作りの説明とサイレージです。
朝、夕方と1個づつ食べます。
下は肥育牛小屋です。最後の血統の写真がありますが、これも偶然にて、
真ん中の452番は、なんと名前が“太郎”君です。
生まれ時に逆子だった子牛ちゃんです。
偶然にも、この取材のお方も太郎とか(*^。^*)
太郎に縁あり(^v^)です。
みなさん届きましたか(*^。^*)
私は、京都でであって5月号をGET!しました。
そうですね。明日ぐらいから1ページづつ載せていきますね(^v^)
最後まで読んでくださいませ!
今日は、牛小屋に久々の友。えりちゃんが遊びに来てくれました(*^。^*)
いろんな事があったけど、今は乗り越え幸せを手に入れた女の子です。
幸せそうな顔を見て、私も幸せになりました。
それと楽しい写真が娘から
《やどかに!》
クリックで大きく写ります(*^。^*)
いじめていませんよ(^^)v間違えそうですが、笑わそうといつもこんなメール送ってくれます。
とってもいい子たちです。
これでも牛飼いの勉強中だそうで…
将来は頼もしい二人です。
私は、京都でであって5月号をGET!しました。
そうですね。明日ぐらいから1ページづつ載せていきますね(^v^)
最後まで読んでくださいませ!
今日は、牛小屋に久々の友。えりちゃんが遊びに来てくれました(*^。^*)
いろんな事があったけど、今は乗り越え幸せを手に入れた女の子です。
幸せそうな顔を見て、私も幸せになりました。
それと楽しい写真が娘から
《やどかに!》
クリックで大きく写ります(*^。^*)
いじめていませんよ(^^)v間違えそうですが、笑わそうといつもこんなメール送ってくれます。
とってもいい子たちです。
これでも牛飼いの勉強中だそうで…
将来は頼もしい二人です。
なんと今週はいろいろ忙しかった(^^)v
京都での新ブランド立ち上げに!秘書?いいえ!影の参加と言うか勉強するために参加させて頂きました(*^_^*)
すごい先生がならんでいまして…
すごい事になるのでは…と思いました。半分うらやましい気持ちもありました。
だから、牛飼いも一生懸命にならないといけない!心打たれました!
京たんくろ和牛のお披露会です。新ブランドです。
では、先生方を
そして、わが近江牛からの先生であります。紹介へ
そうです。どこかで(^^)v
獣医さんの、松本先生です。
そしてお食事会です。
ここから、始まりました(*^。^*)
頂きます。
食べる事で必死で、何を食べたか撮るのを忘れました!
近江牛とは違う、また短角牛とは違う、京たんくろ牛の味の始まりでした(^^)v
京都での新ブランド立ち上げに!秘書?いいえ!影の参加と言うか勉強するために参加させて頂きました(*^_^*)
すごい先生がならんでいまして…
すごい事になるのでは…と思いました。半分うらやましい気持ちもありました。
だから、牛飼いも一生懸命にならないといけない!心打たれました!
京たんくろ和牛のお披露会です。新ブランドです。
では、先生方を
そして、わが近江牛からの先生であります。紹介へ
そうです。どこかで(^^)v
獣医さんの、松本先生です。
そしてお食事会です。
ここから、始まりました(*^。^*)
頂きます。
食べる事で必死で、何を食べたか撮るのを忘れました!
近江牛とは違う、また短角牛とは違う、京たんくろ牛の味の始まりでした(^^)v