今日は木下牧場のサイレージで写真を撮っている間もなく忙しかった(^.^)
明日もサイレージです。
土曜日なんで、子供も多いし少し楽かなあ?
今日はもうだダメ…体重が…足にくる~。
でもちょっと前にコレだけは食べなきゃ~!
とサカエヤさんへ行きました。
熟成牛
まず、フライパンで焦げ目をつけ、オープン100度(それ以下がないので)で30分
焼きました。
これです。
うま~!うま~!
味噌の匂いに近いかな?
こんなに変身した牛さん。ありがとうございます。幸せな牛さんです<(_ _)>
近江牛熟成肉はこちらで→http://www.omi-gyu.com/fs/omigyu/c/jyukusei/
もう少ないのであるかな?
でもこれは味わってほしいですね。
明日も早いので…寝ます(*^^)v