最近ようやく、沢山の野菜を収穫することができるようになりました。
あまり、一度にできると消費が出来ず、娘や近所のお友達や挙げたりしていますが、・・・・・・・
きゅうりは、塩漬けにして、その後一度洗って乾かしてから、粕つけにして冷蔵庫に入れています。
が、冷蔵庫も夏になると、入れるものが増えるので、そうそう・・・大きなタッパーをいくつも入れれないし・・・・・・・どうしよう・・・・・・
最近ようやく、沢山の野菜を収穫することができるようになりました。
あまり、一度にできると消費が出来ず、娘や近所のお友達や挙げたりしていますが、・・・・・・・
きゅうりは、塩漬けにして、その後一度洗って乾かしてから、粕つけにして冷蔵庫に入れています。
が、冷蔵庫も夏になると、入れるものが増えるので、そうそう・・・大きなタッパーをいくつも入れれないし・・・・・・・どうしよう・・・・・・