動物占いでは小鹿です。

パンチェッタ...その弐。



殺菌に心配り。

塩漬けの肉を取り出してペーパーで水分をふき取る。



乾燥タイム、乾燥ローズマリー、ローリエを粉々にして。

ついでに粗挽き胡椒も。

そのうえで肉を転がしてピチットシートで包み。

ジプロックの大に包んで冷蔵庫へ。

三日目でピチットシート交換です。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「自分のためのレシピメモ。」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事