沿岸でお金を使って復興応援。
始まり始まり~。
スタートはこれ。

心太にマンボウの酢味噌。

若芽の茶碗蒸し。

デザートの梨、メカブ刻んだの、メカブと野菜煮たの、乾杯のエーデルワイン。

秋刀魚1本。

帆立焼き。

天ぷら。

刺身が無いのでさみしーなと思っていたらどどーーんと舟盛り到着。

これを地酒で頂きます。

大トリはこの宿名物の3日煮込んだマグロの兜煮。

酒とご飯が進みます。
ホントに腹苦しいくらいのゴッツォでした。


御馳走様。
腹苦しくて途中抜け出し入ったお風呂も温泉で良い泉質だった。



ここを選んでくれた東和観光さん有難うございます。