40度ぐらいになったら5グラムのイースト菌入れて。
活動するのを香りで確認。
そこへ強力粉 250グラム入れてコネコネ。
あるていど形が出来てきたら5グラムの塩入れて10ccぐらいオリーブオイル入れる。
あとは干しブドウと桃のラム酒漬けがあったのでこれも入れてコネコネ。

蓋して炬燵に入れて一旦お出かけ。
夕方発酵しているのを確認。

タミさん鍋を洗って前回の酸化した油を流し乾かして油を塗り塗り。
八等分にしてガスを抜きながら丸めた生地を並べる。

また炬燵に入れて夕方の仕事を済ませ。
夕食の時間に焼く。
下から20分。
上から10分。
そして完成。

焼き立ては美味いぞ。
