倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

2月23・24日

2019-02-25 | グルメ・クッキング
24日

刺盛/あん肝さま

あん肝さまがなんと100円!昨今カロリー気にして買うの控えていたがそりゃ即買!
鍋に入れるには多いので30年ほど前によく目の前で見ていたあん肝作りを思い出しトライ

ちょっと巻が緩いかなーと思いつつ、記憶を元にアルミホイルは二重にして
更に少しギューとしたが、割れてる部分もあり次の機会あらば気を付ける覚書。
でも美味しく作れて良かったー❣なすがホイルの残骸を何処からか咥えてきたりw

23日

生ハムサラダ/ブロッコリー/フォアグラパテとクラッカー/チーズ

特定健診から久々武蔵家のラーメンに。夜までお腹が減らないったらないわー。
もう3年ほど食べきれないのでやっと存在を知ったチビラーにしたのに。。。
なので夜はホントに軽くツマミ程度

ホットヨガも行ったけど数日お天気で暑くなってきた
チケット残5枚につき寒い日を選んで消化して、この冬は終了かな

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月21・22日 | トップ | 2月25・26日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事