先月、月末で退職するかつての部下の送別会をした。
少々奮発し、お店は「焼肉トラジ」の青山店さん。
いろいろ頼むのも大変なので、
お得感のある「20周年アニバーサリーコース」に。
まずはキムチ。
ナムルに3代目トラジサラダ。
まずは特カルビ、特ハラミ。
タラバ蟹に小アワビ。
黒みそ中落ちカルビ。
焼けたら、卵の黄身につけて食べる。
箸休めに、元祖きゅうりと薬膳トラジキムチ。
タン塩(ネギを巻いて)、
ヒレカク(ガーリックチップを巻いて)。
黒毛和牛カルビ(上の写真の真ん中の2列)を
キムチライス(下の写真)に巻いて。
ホルモン4種盛(塩2種・たれ2種)。
締めは石焼ピビンパ。
デザートは杏仁豆腐。
最後にはコーヒー。
量は決して多くないが、
どれも美味しく、自分には丁度よかった。。
おちぇ、またおとんだけが美味しいものを食べて、
ごめんね。
少々奮発し、お店は「焼肉トラジ」の青山店さん。
いろいろ頼むのも大変なので、
お得感のある「20周年アニバーサリーコース」に。
まずはキムチ。
ナムルに3代目トラジサラダ。
まずは特カルビ、特ハラミ。
タラバ蟹に小アワビ。
黒みそ中落ちカルビ。
焼けたら、卵の黄身につけて食べる。
箸休めに、元祖きゅうりと薬膳トラジキムチ。
タン塩(ネギを巻いて)、
ヒレカク(ガーリックチップを巻いて)。
黒毛和牛カルビ(上の写真の真ん中の2列)を
キムチライス(下の写真)に巻いて。
ホルモン4種盛(塩2種・たれ2種)。
締めは石焼ピビンパ。
デザートは杏仁豆腐。
最後にはコーヒー。
量は決して多くないが、
どれも美味しく、自分には丁度よかった。。
おちぇ、またおとんだけが美味しいものを食べて、
ごめんね。