昨年の暮れ、仕事で久しぶりに新宿に行った。
新宿は以前の勤務先で勝手知ったる街であるが、7年も経つと、様変わりである。
お昼の少し前に用事が終わったので、新宿でお昼を食べることにした。
ハイチのドライカレー、ハシヤのパスタなど迷ったが、スンガリーのロールキャベツに。
開店まで10分以上前あったが、ロールキャベツは限定20食であり、並んで待つことにした。
当時は開店前に並ぶことはなかったので、少し驚いたが、繁盛していて良かった。
入店したら、早速、注文。
すぐにコールスロー。そのあとにボルシチとパンが運ばれてきた。
メインのロールキャベツはオーブンにかけるのか、ボルシチを食べ終わって暫くしてからの登場。
濃厚なソースに挽き肉がぎっしり詰まった、ロールキャベツ。
ロールキャベツだけで食べてもいいし、パンを残しておいてソースを付けて食べるのもいい。
値段は1,100円。この味でこの値段はリーズナブル。
当時と変わらない美味しさのままで良かった。
新宿は以前の勤務先で勝手知ったる街であるが、7年も経つと、様変わりである。
お昼の少し前に用事が終わったので、新宿でお昼を食べることにした。
ハイチのドライカレー、ハシヤのパスタなど迷ったが、スンガリーのロールキャベツに。
開店まで10分以上前あったが、ロールキャベツは限定20食であり、並んで待つことにした。
当時は開店前に並ぶことはなかったので、少し驚いたが、繁盛していて良かった。
入店したら、早速、注文。
すぐにコールスロー。そのあとにボルシチとパンが運ばれてきた。
メインのロールキャベツはオーブンにかけるのか、ボルシチを食べ終わって暫くしてからの登場。
濃厚なソースに挽き肉がぎっしり詰まった、ロールキャベツ。
ロールキャベツだけで食べてもいいし、パンを残しておいてソースを付けて食べるのもいい。
値段は1,100円。この味でこの値段はリーズナブル。
当時と変わらない美味しさのままで良かった。