かおりのなんだりかんだり

仙台のパーソナリティー。野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター。
2児の母の日々なんだりかんだり☆

丸森からおいしいものpart2

2009-11-23 16:33:49 | 丸森
野菜ソムリエのみなさんと丸森へ行った際に、 かさ地蔵様たち(ひすじみさん・しんこさん)に頂いた食材で、 いろいろ作りました ①≪プンタレッラと黒キャベツのペペロンチーノ≫ しんこさんに頂いたプンタレッラと黒キャベツ、ブロッコリーが入ってます さらに!我が家産の干し椎茸 ベーコンとクコの実・・・ 黒キャベツはいしころとまとさんに教えて頂いた通り、 油でパリっと素揚げです . . . 本文を読む