おもしろ島ののんばあ

遠く離れた家族、お友達へ!
日々の小さな出来事を知らせたくてブログ始めました。

かわはぎくん

2015年11月13日 | 料理
かわはぎを頂きました





全部のヒレを落とし、おちょぼ口も落としてチョンチョンチョン





皮をめくる感じで剥ぐと出来上がりヽ(^。^)ノ





知ってはいたけどぉ……知ってはいたけどさっ!
まさか、ここまで簡単に調理できるとは
やってみるもんだね かわはぎくん 



老後に向けての断捨離   0.0kg
今日までの繰越合計量 274.9kg


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 続・ドックダイヤ | トップ | 侍ジャパン準々決勝進出決定! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事