一昨日の事…お昼ごはんに簡単に出来るものを…探していたら
防災食の中にペペロンチーノとカルボナーラがあった…さてどっちを食べる?
丁度昨日は1か月の検診の日…
辛いのはまずいよな…と思ったけれど
こんな時に何故かペペロンチーノを選んでしまった
ホント前は好きで‥唐辛子を丸かじりしていたことも
キムチも明太子も大好きだった
でもずっと食べないでいたら…
最近は辛いのが苦手な感じになっています
お湯を入れてレンジで温めるだけ…簡単で
取り合えず目に入る唐辛子は出来るだけ外して食べました!!
ヨーグルトに自家製伊予柑マーマレード、リンゴと
ほうれん草の胡麻和えで…お昼ごはんです!!
防災食の中にペペロンチーノとカルボナーラがあった…さてどっちを食べる?
丁度昨日は1か月の検診の日…
辛いのはまずいよな…と思ったけれど
こんな時に何故かペペロンチーノを選んでしまった
ホント前は好きで‥唐辛子を丸かじりしていたことも
キムチも明太子も大好きだった
でもずっと食べないでいたら…
最近は辛いのが苦手な感じになっています
お湯を入れてレンジで温めるだけ…簡単で
取り合えず目に入る唐辛子は出来るだけ外して食べました!!
ヨーグルトに自家製伊予柑マーマレード、リンゴと
ほうれん草の胡麻和えで…お昼ごはんです!!