夕ごはんはニシンの甘煮をメインに
デリ風生春巻き(野菜とハムを巻いて)スィートチリソースにマヨで
玄米酵素ごはん、南信州名物きゅうりの粕もみ、ゴーヤの味噌炒め
最近ご飯の量を減らし食後に酒粕に甜菜糖と水を入れ温めて飲んでいますが
以前にもやっていましたが寒くなって来たので再開!!
酒粕は腸に良いようです!!
デリ風生春巻き(野菜とハムを巻いて)スィートチリソースにマヨで
玄米酵素ごはん、南信州名物きゅうりの粕もみ、ゴーヤの味噌炒め
最近ご飯の量を減らし食後に酒粕に甜菜糖と水を入れ温めて飲んでいますが
以前にもやっていましたが寒くなって来たので再開!!
酒粕は腸に良いようです!!