野菜がたくさん残っているので
今回はパスタでお昼ごはんズッキーニ・アスパラ・アンチョビ
ミニトマト入り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/d3/f49794b2919fba697aa8a17a49fbfdb8.jpg)
夕ご飯はレシピの確認を兼ねて作ったスペイン料理…鶏肉のミント風味煮込み
・畑で採れた胡瓜(味噌とマヨネーズで)と
3年前のしま瓜の粕漬け・玄米酵素ごはん・乳酸キャベツ
今回はパスタでお昼ごはんズッキーニ・アスパラ・アンチョビ
ミニトマト入り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/d3/f49794b2919fba697aa8a17a49fbfdb8.jpg)
夕ご飯はレシピの確認を兼ねて作ったスペイン料理…鶏肉のミント風味煮込み
・畑で採れた胡瓜(味噌とマヨネーズで)と
3年前のしま瓜の粕漬け・玄米酵素ごはん・乳酸キャベツ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/09/1eee280acf4e09a0ab4d411cffa32916.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます