不殺生菜食の我が家の食卓。
『オクラともやしの炒め物』です。
材料と調味料は、オクラ+もやし+オリーブ油+塩+あらびき塩コショウ。
オリーブ油を引いたフライパンに、食べやすい大きさに切ったオクラともやしを入れ軽く塩を振って炒める。
最後にあらびき塩コショウで味を調えたら出来上がり!
めちゃくちゃシンプル簡単料理!
でもこれが、ご飯がとっても進む美味~!なやつです。
お好みでしょう油やポン酢を回しかけても、オリーブ油をごま油にしてすりゴマ振ってもgood!
ご馳走様でした!!
『オクラともやしの炒め物』です。
材料と調味料は、オクラ+もやし+オリーブ油+塩+あらびき塩コショウ。
オリーブ油を引いたフライパンに、食べやすい大きさに切ったオクラともやしを入れ軽く塩を振って炒める。
最後にあらびき塩コショウで味を調えたら出来上がり!
めちゃくちゃシンプル簡単料理!
でもこれが、ご飯がとっても進む美味~!なやつです。
お好みでしょう油やポン酢を回しかけても、オリーブ油をごま油にしてすりゴマ振ってもgood!
ご馳走様でした!!