本日のモリモリ中華ランチは、この3種類。
Aランチ:鶏肉となすの北京風炒め
Bランチ:海鮮と青梗菜炒め
Cランチ:キャベツの辛子炒め
Cも気になったのですが
北京風炒めがどんなものか知りたくて
Aランチを選択。
どう見ても茄子ではない、ポテトがメインなしょうゆ味の
炒め物でした。
まぁ、茄子はまだ旬じゃありませんからね。
Aランチ:鶏肉となすの北京風炒め
Bランチ:海鮮と青梗菜炒め
Cランチ:キャベツの辛子炒め
Cも気になったのですが
北京風炒めがどんなものか知りたくて
Aランチを選択。
どう見ても茄子ではない、ポテトがメインなしょうゆ味の
炒め物でした。
まぁ、茄子はまだ旬じゃありませんからね。