31日。
朝、体調がすこぶる悪かったので
鎮痛剤を飲んでふて寝。
昼には持ち直したので、郵便局やら農協やらをめぐり
平日のスバカマナを覗いてきました。
最近の北インド料理は、オラにとっては卓袱並みの
量になりつつあります。
なんか、2~3回分の量に感じる。
平日限定のセットを注文。
スープ。可もなく不可もなくというと可に失礼なので不可。
初めて残しました。
3人くらいのビールのアテになりそうな内容。
カレーは、ベジとダルを選択。
パコラやら、生春巻きやらのいろいろな中に、何故か左手前にエビマヨが。
ナンは、プレーン、チョコ、パンプキン、パラタ?を選択できたので
パラタを注文。
結果は、お皿の上のモノは頑張っていただき
パラタは持ち帰ってロールサンドを作り、明日の昼食用に。
う~ん、エピマヨはなくていいとおもう。
因みに季節の野菜カレーは、じゃがいもの入ったスープカレー。
気合いが入り辛いので、今後はどうしようか思案いたします。
朝、体調がすこぶる悪かったので
鎮痛剤を飲んでふて寝。
昼には持ち直したので、郵便局やら農協やらをめぐり
平日のスバカマナを覗いてきました。
最近の北インド料理は、オラにとっては卓袱並みの
量になりつつあります。
なんか、2~3回分の量に感じる。
平日限定のセットを注文。
スープ。可もなく不可もなくというと可に失礼なので不可。
初めて残しました。
3人くらいのビールのアテになりそうな内容。
カレーは、ベジとダルを選択。
パコラやら、生春巻きやらのいろいろな中に、何故か左手前にエビマヨが。
ナンは、プレーン、チョコ、パンプキン、パラタ?を選択できたので
パラタを注文。
結果は、お皿の上のモノは頑張っていただき
パラタは持ち帰ってロールサンドを作り、明日の昼食用に。
う~ん、エピマヨはなくていいとおもう。
因みに季節の野菜カレーは、じゃがいもの入ったスープカレー。
気合いが入り辛いので、今後はどうしようか思案いたします。