こんばんは、 でございます。
スバカマナの季節の野菜カレーの
メニューが替わったらしいので行ってきました。
12時前ですが、お店はとても混んでいて
カウンター席での食事となりました。
今回の季節の野菜カレーセットは
・茄子とレモンのカレー
・シーザーサラダ
・プレーンナン
・道明寺粉を使ったツェー
でした。
茄子とレモンのカレーはフェンネルが
結構入っていて、ドライカレーではないけど
わりとさっぱりといただけました。
大きなナンを半分持ち帰り、家にウィンナーと
レタスがあったので、先ほどナンドッグを
作ってラップで巻いておきました。
茹でたウィンナーを冷ましてから、レタスと一緒にナンで巻いただけですけど。
半分のナンで2つ作成し、一つは母にあげました。
明日の昼食予定です。
食べかけのナンで作ったので、写真は撮るほどでも
ないような気もしますがどうでしょうね。 by
追記:食べかけで申し訳ないっす。
スバカマナの季節の野菜カレーの
メニューが替わったらしいので行ってきました。
12時前ですが、お店はとても混んでいて
カウンター席での食事となりました。
今回の季節の野菜カレーセットは
・茄子とレモンのカレー
・シーザーサラダ
・プレーンナン
・道明寺粉を使ったツェー
でした。
茄子とレモンのカレーはフェンネルが
結構入っていて、ドライカレーではないけど
わりとさっぱりといただけました。
大きなナンを半分持ち帰り、家にウィンナーと
レタスがあったので、先ほどナンドッグを
作ってラップで巻いておきました。
茹でたウィンナーを冷ましてから、レタスと一緒にナンで巻いただけですけど。
半分のナンで2つ作成し、一つは母にあげました。
明日の昼食予定です。
食べかけのナンで作ったので、写真は撮るほどでも
ないような気もしますがどうでしょうね。 by
追記:食べかけで申し訳ないっす。