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角口酒造店 酒の履歴書
長野県飯山市の酒蔵の酒造りブログ
仕込13号 純米酒 5日目
2011-01-31
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純米酒
仕込13号 純米酒の5日目の様子です。
元気良く温度が上昇し続けています。
引き続き温度を上昇させていきます。
仕込14号 金紋錦特別純米 3日目
2011-01-31
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特別純米
仕込14号 金紋錦特別純米の3日目の様子です。
品温がゆっくりと上がっています。
このまま温度を上昇させていきます。
仕込11号 いいやまの酒 17日目
2011-01-31
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企画のお酒
仕込11号 いいやまの酒の17日目の様子です。
引き続き温度を下げながら進めています。
少しずつ泡が軽くなってきました。
仕込12号 大吟醸 10日目
2011-01-31
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大吟醸
仕込12号 大吟醸の10日目の様子です。
ゆっくりとした品温上昇が続いています。
最高品温までもう少し引っ張ります。
仕込10号 本醸造 19日目
2011-01-31
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本醸造
仕込10号 本醸造の19日目の様子です。
酒としてほぼ完成といったところまできました。
これから温度を落とし続けて来週の上槽を待ちます。
仕込9号 きじまの酒 24日目
2011-01-31
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企画のお酒
仕込9号 きじまの酒の24日目の様子です。
引き続き温度を下げながら進めています。
まだまだ元気良く発酵を続けています。
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