軽井沢ル・ボン・ヴィボン

ピンクのピクルス

東御市のアパチャーファームさんより、
甘くて美味しい新玉ねぎが到着しました!!

先日、お客様より頂戴した
新鮮な月桂樹の葉(いわゆるローリエ)と、真っ赤なビーツを使って
鮮やかなピンク色をしたピクルスを漬けました。



新玉ねぎの甘味と同時に、爽やかな風合いが残るように、
半生で漬けてあります。
シャキシャキっとした歯応えの食感が、
時間の経過と共に、ゆるやかにマイルドな味わいに変化します。

お店の店頭に並んでいますので
ご来店の際は是非!
止まらない美味しさです

美味しいお野菜を作ってくださるアパチャーファームさんは、
ワイン用ぶどうの農家さんでもあります。
こちらが2014年のぶどう(メルロ)で醸された、今年リリースのW's



農園主のお人柄のような、
品の良いぶどうの味わいが楽しめますよ~。

こちらも是非お試しください!!

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