軽井沢ル・ボン・ヴィボン

業務開始

こんにちは、シェフのUMEOです。

欧州より帰還いたしました。昨日より業務再開しております。
西洋料理に携わる者として、サービス業を生業とする者として、
現地の「今」を知り
隔たりを自覚する重要性を、またもや思い知らされて帰って参りました。
世界はどんどん変化しています。

渡航のお土産話をネタに、
全力投球で仕事に打ち込んでおりますので、皆さま是非お立ち寄りくださいませ。

再開後はありがたい事に、たくさんのお電話を頂戴し
一気にゴールデンウィークのご予約も埋まってきました。

もちろん、 まだ少しお席の余裕がありますが
早い段階で埋まってくるものと思われますので、
弊店のご利用を検討されているお客様には早めのご予約をお願い申し上げます。

また、GW期間中の軽井沢へお越しのご予定がある方は、
いずれにせよ、どこかしらのお店を予約されることを強くお勧めいたします。
(毎年食事難民が出てますので・笑)

ゴールデンウィークの軽井沢は、町中が渋滞してパニック状態になります。
移動は普段の何倍も時間がかかりますので、
早め早めの行動プランをお立てになる事も、重ねてお勧めいたします。

軽井沢も過ごしやすい気候になってきました。
皆様にお目にかかれるのを心待ちにしております。

 

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