関東甲信越(軽井沢も)が昨日梅雨入りしました。
これからジメジメした季節がやってきますが、気にせず突っ走りましょう!
なんて思っている
シェフのUMEOです。いかがお過ごしでしょうか?
僕は軽井沢で過ごしている時間が長いので、
身体が軽井沢仕様になってしまったのでしょうか・・高湿と高温にとても弱いです。
軽井沢にいても、やはり夏は湿度が高いので厄介ではありますが
気温が低い事には大いに助けていただいています。
この時期としては、夏までの間にメニューの変更を確定していきたいと思っています。
これまで発表してきた内容の捕捉として
「ご予約のお客様」にアミューズなどの特典をお出ししていますが、
「前日までにコース料理をご予約いただいたお客様」という解釈を原則とさせていただきます。
つまり、
より良い料理をお出ししたいので、きちんと準備をしたいんです。
きちんと準備された仕事はやはり気持ちの良いものです。
皆様のご理解、ご協力をお願い申し上げます
最新の画像もっと見る
最近の「お店のこと」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事