こんにちは、シェフの梅田です。
ゴールデンウィークが近付いてきました。
予約のお問い合わせが次々に入ってきます。
本日(4月5日)時点でのご予約状況をお知らせいたします。
本日(4月5日)時点でのご予約状況をお知らせいたします。
前半から中盤(4月28日〜5月5日)は、ほぼお席が埋まりました。
後半の5月6日以降に若干の余裕があります。
ご参考にしていただければ幸いです。
コロナ禍以降、最小限の人数で運営している関係で
時間帯をずらしてのご入店をお願いしております。
また、コースの金額の変更や、一組の最大人数の制限など
今年も少しずつ変化がありますので、
詳細はお電話でお尋ねくださいませ。
GW期間中に短期でお手伝いしていただけるスタッフさんも募集中です。
時給1200円、時間は夕方から夜、営業時間帯を中心に短めです。
業務は調理補助・サービスです。経験者の方を優遇いたします。
真面目だけが取り柄のお店ですが、一生懸命は楽しいです。
やってみたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡くださいませ。
僕はこのブログで
あまり強い意気込みや、お店の思い入れを表現しないようにしているのは
皆様承知のところかと思いますが
もちろん心の中にはちゃんと熱いものを秘めています。
昨今のSNS事情をみれば「沈黙は金なり」と感じるので
このブログもあまりヒートアップしないで
お店の営業案内やお料理の紹介など
日常をそのまま表現する事に終止するようにしています。
そうすると、ある意味つまんないブログになっちゃうのですが
余計な言葉を重ねず、潔くありたいと思います。
というわけで
ゴールデンウィーク前と後は特に混んでもいないので、その辺がおすすめです。
ずらせる人は是非ピークを外して軽井沢にお越しくださいね。
お待ちしております。
コロナ禍以降、最小限の人数で運営している関係で
時間帯をずらしてのご入店をお願いしております。
また、コースの金額の変更や、一組の最大人数の制限など
今年も少しずつ変化がありますので、
詳細はお電話でお尋ねくださいませ。
GW期間中に短期でお手伝いしていただけるスタッフさんも募集中です。
時給1200円、時間は夕方から夜、営業時間帯を中心に短めです。
業務は調理補助・サービスです。経験者の方を優遇いたします。
真面目だけが取り柄のお店ですが、一生懸命は楽しいです。
やってみたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡くださいませ。
僕はこのブログで
あまり強い意気込みや、お店の思い入れを表現しないようにしているのは
皆様承知のところかと思いますが
もちろん心の中にはちゃんと熱いものを秘めています。
昨今のSNS事情をみれば「沈黙は金なり」と感じるので
このブログもあまりヒートアップしないで
お店の営業案内やお料理の紹介など
日常をそのまま表現する事に終止するようにしています。
そうすると、ある意味つまんないブログになっちゃうのですが
余計な言葉を重ねず、潔くありたいと思います。
というわけで
ゴールデンウィーク前と後は特に混んでもいないので、その辺がおすすめです。
ずらせる人は是非ピークを外して軽井沢にお越しくださいね。
お待ちしております。