【びすとろじゅうぜん☆最新の正しい情報】 営業時間・休業日

★諸事情により、現在電話での対応はしておりません。恐れ入りますが、営業時間・休業日はこちらでご確認お願い致します★

はじめてのもの、復活するもの

2018年06月26日 | Instagram
今年初めて収穫したもの。
ニンニクの芽。

もう何年もにんにくを作っていたのに
なぜ食べなかったのか不思議です。

本日のにんにく畑。


ニンニクの芽と豚バラの炒め。

奥にチラッとハイボール♪
つまみにもってこいです(^^)

毎年恒例の“夏パスタ”
今年は久々に復活できそうなコレ!
「黒毛和牛スジ煮込みの
熱々!辛~い!スープパスタ」です。


“夏パスタ”は他に冷製パスタ3種で
来月あたりに始める予定です。

続く・・・

✴✴✴ うちのにんにく畑より収穫した ニンニクの芽と豚バラ炒め ・ お店で使うにんにくをもう何年も作ってきましたが、なぜかニンニクの芽は食べなくて今年はじめて収穫しました。美味しいー!٩( *˙0˙*)۶❤ ⭐ #カフェ #カフェ部 #デザート #レストラン #食堂 #洋食 #ランチ #スパゲティー #ピザ #じゅうぜん #農業 #魚沼産コシヒカリ #手作り料理 #グルメ #クッキングラム #food #foodstagram #foodporn #foodie #instafood #jyuzen #restaurant #cafecuisine #lunch #gourmet #retrip_gourmet

mi-yuさん(@chef321)がシェアした投稿 - <time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2018-06-24T11:43:41+00:00">2018年 6月月24日午前4時43分PDT</time>

この記事についてブログを書く
« 初ものは天ぷらになりがち | トップ | 7月の限定セット »