【びすとろじゅうぜん☆最新の正しい情報】 営業時間・休業日

★諸事情により、現在電話での対応はしておりません。恐れ入りますが、営業時間・休業日はこちらでご確認お願い致します★

限定ランチより チキンの赤ワイン煮(コック・オーヴァン)

2015年06月22日 | 徒然日記

限定ランチの中のひと品から
「チキンの赤ワイン煮」

赤ワインや野菜などで鶏肉を一晩漬け
込み、フライパンで焼いてからその漬
け汁とともに柔らかく煮込みます。

赤ワインの芳醇な香りと野菜の旨みが
がきいたチキンはもちろん美味しいですが
このソースがまた美味しいのです。

時々チキンだけ食べてソースを残す方が
いらっしゃるんですが、もったいない!
ソースまでお料理ですよ(^^)

残ったソースはぜひパンにつけて食べて
みてください。おすすめです(^0^)/

本日のまかないはチャーハンでした。
おまけでポンとチキンを乗せてくれた♪
ちょっと豪華になりました~(^o^)


限定ランチは6月いっぱいご用意しています。


続く・・・

じゅうぜんの限定ランチはこちらから

この記事についてブログを書く
« 本日はコレが人気でした | トップ | 初収穫の野菜と、一粒のイチゴ »