午後から体調不良ながら少し買い物をした。
何となく食べたいものを食べとかなきゃと言う本能的なものだろうか。
豚肉を下ごしらえしてソテーしてトマトとパプリカと葡萄を添えた。
それからこれがたぶんいま一番食べたいものなんだけど、
若鳥のレバーのワイン煮。
ワインにバルサミコ、黒糖と胡椒と鷹の爪で煮詰めた。
これはもう少しトロミがでるまで仕上げなきゃだ。一度火を止めて時間を
おいてもう一度火をいれようかね。
ちょっと熱が出て来たんで栄養とっとかなきゃね
juntino
何となく食べたいものを食べとかなきゃと言う本能的なものだろうか。
豚肉を下ごしらえしてソテーしてトマトとパプリカと葡萄を添えた。
それからこれがたぶんいま一番食べたいものなんだけど、
若鳥のレバーのワイン煮。
ワインにバルサミコ、黒糖と胡椒と鷹の爪で煮詰めた。
これはもう少しトロミがでるまで仕上げなきゃだ。一度火を止めて時間を
おいてもう一度火をいれようかね。
ちょっと熱が出て来たんで栄養とっとかなきゃね
juntino