今年はまだ終わってませんが、おそらく昨日の夕食は今年1番の感動の食事になること間違いなしです。
幸せなお誘いを受けて、大好きなお寿司を食べてきたのですが、そのお店、予約するのに現在4年待ち!!
普通だったら絶対行けないお店・・・それも江戸前寿司。もう楽しみで楽しみで仕方なかったのです。
お店は新橋の『すし処 まさ』
とっても狭いお店です。1回に3人(無理矢理だと4人)しか座れません。
本日の食材。。。
最初からテンション上がるおいしさっ♪
あぶりまぐろ~。
鉄板でさっと焼いていただきます。絶品!
擦ったツブマスタード入りのタレでいただきます。
自家製豆腐はお塩をかけて。
ここからはお寿司。み~んなひと手間かけて見た目にも美しく味も最高。
こちらのお店のしゃりはすべて赤酢を使用してます。
と、ここまで。
お腹一杯・・・すべてが文句なしのおいしさでした。
大満足・・・幸せでした。。。
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幸せなお誘いを受けて、大好きなお寿司を食べてきたのですが、そのお店、予約するのに現在4年待ち!!
普通だったら絶対行けないお店・・・それも江戸前寿司。もう楽しみで楽しみで仕方なかったのです。
お店は新橋の『すし処 まさ』
とっても狭いお店です。1回に3人(無理矢理だと4人)しか座れません。
本日の食材。。。
最初からテンション上がるおいしさっ♪
あぶりまぐろ~。
鉄板でさっと焼いていただきます。絶品!
擦ったツブマスタード入りのタレでいただきます。
自家製豆腐はお塩をかけて。
ここからはお寿司。み~んなひと手間かけて見た目にも美しく味も最高。
こちらのお店のしゃりはすべて赤酢を使用してます。
と、ここまで。
お腹一杯・・・すべてが文句なしのおいしさでした。
大満足・・・幸せでした。。。
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