行きつけのお店から、戻ってきました。
昨日は、バルコニーで買い込んだもので、年越しをしました。
さすがに2日連続では厳しいですので、
今日はダイニングでいただこうと思います。
昨日は、ブッフェ方式のダイニングでした。
今日も引続きブッフェのようでしたが、無理をいってアラカルトでお願いしました。
やはり、食べたいものをオーダーしたいと思いました。
やはり、これからでしょうか。
先程まで、 BON BON BAR でも同じものをいただいていました。
フィリピン No.1 ビアは、今回の定番です。
生演奏 が、毎日行われています。
このビーチの中で、ローテーションしているのか、
毎回違うアーティストが演奏しています。
おかげで、毎日楽しませていただいています。
リゾット です。
今回は、サーモンのリゾットです。
ブッフェでは、いただけないメニューです、
冷えた白ワインに、スイッチしました。
海沿いの温かいリゾートですので、冷たいものにしました。
今日は朝から、3食このダイニングでいただいています。
旅行中は、3食食べることはめったにないのですが、
やはり観光をしていないからかもしれません。
初日にいただいたものと、同じものをオーダーしました。
実は、これが食べたかったので、アラカルトにした気がします。
2016年は元旦から3食、キチンといただきました。
今年も朝から、ずっと飲んでいますが....
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます