スターアライアンスNote

世界を旅するために働く、Architectによる旅日記

’16 冬 ボラカイ 31

2016年02月28日 | ’16 ボラカイ

 

 

 

行きつけのお店から、戻ってきました。

 

昨日は、バルコニーで買い込んだもので、年越しをしました。

さすがに2日連続では厳しいですので、

今日はダイニングでいただこうと思います。

 

 

 

 

 

 

昨日は、ブッフェ方式のダイニングでした。

今日も引続きブッフェのようでしたが、無理をいってアラカルトでお願いしました。

 

やはり、食べたいものをオーダーしたいと思いました。

 

 

 

 

 

 

やはり、これからでしょうか。

 

先程まで、 BON BON BAR でも同じものをいただいていました。

フィリピン No.1 ビアは、今回の定番です。

 

 

 

 

 

 

生演奏 が、毎日行われています。

このビーチの中で、ローテーションしているのか、

毎回違うアーティストが演奏しています。

 

おかげで、毎日楽しませていただいています。

 

 

 

 

 

 

 

リゾット です。

 

今回は、サーモンのリゾットです。

ブッフェでは、いただけないメニューです、

 

 

 

 

 

 

冷えた白ワインに、スイッチしました。

 

海沿いの温かいリゾートですので、冷たいものにしました。

今日は朝から、3食このダイニングでいただいています。

 

旅行中は、3食食べることはめったにないのですが、

やはり観光をしていないからかもしれません。

 

 

 

 

 

 

初日にいただいたものと、同じものをオーダーしました。

 

実は、これが食べたかったので、アラカルトにした気がします。

 

2016年は元旦から3食、キチンといただきました。

今年も朝から、ずっと飲んでいますが....



post a comment