
披露宴が、開宴しました。
まずは、乾杯の シャンパン です。
ここでは、やはりビールではありません。
まずは スープ からです。
南の国らしく、冷製のスープです。
ずっと肉食でしたので、繊細な感じです。
ここで、主賓の挨拶が入りました。
その後のケーキカットです。
カップケーキの並ぶ上に、ケーキがのせられていました。
イタリアンリストランテですので、 パスタ です。
トマトとシュリンプの、ソースです。
少し食べてしまってから、あわてて撮っています。
メインの フィレ です。
今回は、ずっと肉をいただいている感じです。
量も味も、日本人向きのいい感じでした。
デザート です。
久々に甘いものを、いただいた気がします。
そう思っていましたら、配られました。
先ほどの、ケーキカットの時のカップケーキです。
せっかくですので、このケーキはホテルへ持ち帰ることにしました。
宴もお開きになりました。
いつまでも、お幸せに!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます