昨日試験掘りした種子島産の紫芋です。
皮も紫色で中身も紫色の紫色一色の芋であります。
数日干した方が甘くなって美味しいのですが、数日どころか1日でも待てないのであります。
ラップを巻いてレンジでチンしてトースターで更に焼きます。
ええ感じにホクホクになりました。
お味は?
普通の焼き芋でした。
超裏切られた感じ。
やっぱ、数日は干さなあかんね。
昨日試験掘りした種子島産の紫芋です。
皮も紫色で中身も紫色の紫色一色の芋であります。
数日干した方が甘くなって美味しいのですが、数日どころか1日でも待てないのであります。
ラップを巻いてレンジでチンしてトースターで更に焼きます。
ええ感じにホクホクになりました。
お味は?
普通の焼き芋でした。
超裏切られた感じ。
やっぱ、数日は干さなあかんね。