新年パーティー 2008年01月05日 | その他 フランス料理のコース料理だった。 こういう料理を食べた時には、いつも思うのだ。 「量が少ない」「次が出てくるのを待つのは辛い」「味に特徴の有る料理が食べたい」 自分勝手な思いですんまへん。 « 神戸花鳥園 | トップ | 菜園便り »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ふむふむ (ライオン) 2008-01-07 22:35:22 同感!!!仕上げのラーメンが必需品 返信する 蕎麦 (ジジ) 2008-01-08 23:48:07 なんでフランス料理のコースに蕎麦が出てくるのかが不思議でした。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
仕上げのラーメンが必需品