1月16日と19日に、フロントから4名、女子客室から2名、
和菓子作り体験の研修に行って来ました。
今の季節は、「捻梅」と「松」です。
職人さんの説明を聞きながら、あんをこねたり丸めたり。
初めてだったので、上手には出来ませんでしたが、、、
和菓子体験されるお客様がおられましたら、
私達が、精一杯お手伝いをさせて頂きますっ!!!!
<あさみん&おーたけ&りさ&えりか>
1月16日と19日に、フロントから4名、女子客室から2名、
和菓子作り体験の研修に行って来ました。
今の季節は、「捻梅」と「松」です。
職人さんの説明を聞きながら、あんをこねたり丸めたり。
初めてだったので、上手には出来ませんでしたが、、、
和菓子体験されるお客様がおられましたら、
私達が、精一杯お手伝いをさせて頂きますっ!!!!
<あさみん&おーたけ&りさ&えりか>