IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

5月24日の夕食

2006年05月24日 23時23分17秒 | 料理
腐りかけの鶏肉とヒラタケを消費しなければならないと(笑)、サラダオイル、オリーブオイルで炒めてさらにピーマンを入れ、その後白ワインを入れ、トマトソースを入れて火を通し、お皿に盛って最後に黒胡椒を振って出来上がり。
おなかを壊さないのを祈りますが、味はグッドでした。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月24日の昼食 | トップ | 5月25日の朝食 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事