今朝は冷蔵庫の中にあるものから適当にみつくろって料理してみました。
ベースは以前作ったことのあるタコとキャベツのクリームシチューなのですが、焼くつもりのサンマを焼かずにクリームシチューの鍋に入れて手間を省きました。
皿に盛って最後に「菜めし」を振りかけて完成。
ごはんはさぬき米の玄米です。
なんとなくで入れたサンマの塩気が意外にイケている料理となりました。美味しかったデス。
味噌汁は野菜たっぷりのインスタント。
ベースは以前作ったことのあるタコとキャベツのクリームシチューなのですが、焼くつもりのサンマを焼かずにクリームシチューの鍋に入れて手間を省きました。
皿に盛って最後に「菜めし」を振りかけて完成。
ごはんはさぬき米の玄米です。
なんとなくで入れたサンマの塩気が意外にイケている料理となりました。美味しかったデス。
味噌汁は野菜たっぷりのインスタント。