IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

9月16日の朝食 豚レバーと野菜の炒め物

2008年09月16日 22時38分32秒 | 料理
今朝は先日の豚レバーの残りと茄子、ピーマンを使って再度オイスターソース炒めです。
今回はサラダオイルの代わりにごま油で炒めてみました。やはりごま油のほうが香ばしく仕上がります。
豚レバーは片栗粉をまぶしてから炒めているので、弾力があり、グッドです。
青大豆はクレイジーソルトを振っていただきました。この青大豆はちょっと堅め。最初に戻す時間が足りなかったのかもしれません。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9月15日の夕食2 ポトフ | トップ | 9月17日の朝食 残り物の... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事