IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2018.07.31の夕食 赤センマイとキャベツの炒め物

2018年07月31日 23時59分02秒 | 料理

 

秋田出張での秋田名物爆食ツアーも終わり(笑)、
日常生活に戻りました。

夕食は冷蔵庫の中の有り物から赤センマイとキャベツの炒め物。
サラダ油を敷いたフライパンで炒めただけ。
味付けは味の素『ほんだし』。

食べてみたら、気持ち薄味だったので、
またまたアヒージョパウダーを軽く振って味を締めました。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2018.07.30のランチ 秋田空... | トップ | 2018.08.01の昼食 マグロの... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事