IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2017.05.18の夕食 鶏もも肉と野菜のソテー 山椒・ガーリック風味

2017年05月18日 23時47分29秒 | 料理

 

夕食は冷蔵庫の余り物をかき集めて鶏もも肉と野菜のソテー。
鶏もも肉はまずレンジでチンしてからフライパンで野菜と共にソテー。
火が通ったところでS&B『菜館 山椒きゅうり』を半量ふりかけ。
仕上げに生パセリのみじん切り。

食べてみたら、味はまぁまぁながら、調味料がやや薄め。
半量ではなく全量ふりかけたほうがよかったかも。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2017.05.18の朝食 鰯のトマ... | トップ | 2017.05.19の夕食 鰯と野菜... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事