IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2019.03.11の夕食 キビナゴ・人参のかき揚げ

2019年03月12日 01時16分02秒 | 料理

 

今夜はキビナゴのかき揚げ。それと人参のかき揚げ。

キビナゴは衣に青のりを混ぜています。

人参のかき揚げは人参メインのサラダを
天ぷらのタネにしました。

食べてみたら、キビナゴはちょっと苦味を強く感じました。
人参の方は、加熱で甘みが強く出て、それなりに美味でした。






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 映画『アリータ:バトルエン... | トップ | 2019.03.12の夕食 マグロ・... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事